Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Speisekarte

Folgende Information gilt nur für die sog. »Kulisse« hinten beim Theater
(nicht für das Wirtshaus vorne):

Während der Vorstellung gibt es keine Möglichkeit zu speisen - wir haben eine klassische Theaterbestuhlung. Falls Sie vor der Vorstellung essen möchten, empfiehlt es sich ab spätestens 19:00 Uhr im Wirtshaus zu sein.  Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.

 

Speisekarte Wirtshaus

(beispielhafter Auszug - nicht verbindlich, unsere Speisekarte wird saisonal angepasst)

Suppen

Bouillon vom BIO-Rind mit Pfannkuchenstreifen

Große Hühnersuppe mit Nudeln

Fisch

Zanderfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Salzkartoffeln

Wurstküche

BIO-Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Püree

6 Stück Münchner Rostbratwürstl

Hauptgerichte

Portion Ente mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut

Portion Schweinshax'n mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Hausmacher Bratensülze mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln

Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei 

Rumpsteak mit Ofenkartoffel und Schafskäse-Paprikacreme , dazu gemischter Salat

Zwiebelrostbraten vom BIO Bergrind mit Spätzle und Bohnen

Vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle mit grünem Salat

Reherl in Rahm mit Semmelknödel

Schafskäse und Emmentaler gebacken, dazu Preiselbeeren und Salat

Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

Ofenkartoffel mit Schafskäse-Paprikacreme, dazu gemischter Salat

Gebratene Paprika mit Schafskäse gefüllt, dazu gemischter Salat

Kalte Küche und Salate

Münchner Wurstsalat mit Brot

Portion Obazda mit Zwiebelringen und Brot

Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und Pfisterbrot

Großer Salat mit Halloumi (zypriotischer Käse)

Großer Salat mit gebratenen Austernpilzen

Großer Salat mit eingelegtem Gemüse und warmen Ziegenkäse auf Weißbrot

Großer Salat mit kleinem BIO- Filet vom Tiroler Bergrind 

Nachspeisen

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Apfelkücherl im Bierteig mit hausgemachtem Vanilleeis vegan