Folgende Information gilt nur für die sog. »Kulisse« hinten beim Theater
(nicht für das Wirtshaus vorne):

Während der Vorstellung gibt es keine Möglichkeit zu speisen – wir haben eine klassische Theaterbestuhlung. Falls Sie vor der Vorstellung essen möchten, empfiehlt es sich ab spätestens 19:00 Uhr im Wirtshaus zu sein.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch.

 


 

Speisekarte

(beispielhafter Auszug - nicht verbindlich, unsere Speisekarte wird saisonal angepasst)

 

Suppen


Hausgemachte Pfannkuchensuppe

Maultaschenstreifen in der hausgemachten Brühe


Fisch


Zanderfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Salzkartoffeln


Wurstküche

 

Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Püree

Sechs Stück Nürnberger Bratwürstl mit Kraut und Pürree

Eine gegrillte Käsekrainer mit hausgemachten Kartoffel - Gurkensalat


Hauptgerichte

 

Entenbrust mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukrautl

Geröstete Knödel mit Speck, Ei und gemischtem Salat

Gebratene Lammkotelettes mit frischen Bohnen und Rösti

Schweinefiletmedaillons mit Reherl in Rahm, dazu Spätzle

Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Portion Schweinshax'n mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat

Jungschweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Hausmacher Bratensülze mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln

Abgebräunter Leberkäs mit Ei und Kartoffelsalat

Rumpsteak mit Ofenkartoffel und Schafskäse-Paprikacreme , dazu gemischter Salat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und frischen Bohnen

Lüngerl mit Semmelknödel


Vegetarisch


Portion Schrobenhauser Spargel mit Butter und Salzkartoffeln

Reherl in Rahm mit Semmelknödel

Schafskäse und Emmentaler gebacken, dazu Preiselbeeren und Salat

Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln

Gebratene Austernpilze auf Zucchini mit Reis  und Tomatensauce

Gebratene Aubergine mit Schafskäse, dazu Reis und Tomatensauce

Ofenkartoffel mit Schafskäse-Paprikacreme, dazu gemischter Salat

Gebratene Paprika mit Schafskäse gefüllt, dazu gemischter Salat


Kalte Küche und Salate


Griebenschmalzbrot mit Frühlingszwiebeln

Münchner Wurstsalat mit Brot

Portion Obatzda mit Zwiebelringen und Brot

Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und Pfisterbrot

Großer Salat mit Schafskäse, Peperoni, gefüllten Weinblättern

Großer Salat mit gebratenen Austernpilzen

Großer Salat mit warmen Ziegenkäse auf Weißbrot

Großer Salat mit kleinem gebratenen Steak, dazu Knoblauchbaguette

Salat "Fraunhofer" in Joghurtdressing, Ei, gebratene Putenbrust


Nachspeisen


Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Apfelkücherl mit Zimt, Zucker und Eis

Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne